河北国防教育网>>各地动态>>

张家口市“八一”国防教育工作站揭牌

2019-06-03 12:52:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月28日,张家口市“八一”国防教育工作站经张家口市国防教育办公室批准成立,并举行揭牌仪式。

张家口市八一国防教育工作站揭牌仪式现场

张家口市“八一”国防教育工作站主要由部队退休干部组成。组建后,工作站作为一支社会国防教育力量,将认真贯彻《中华人民共和国国防教育法》,大力发扬军队的优良传统,不断加强和完善工作站的队伍建设、制度建设。在学校当好国防教育辅导员,开展红色教育,培养孩子们爱党、爱军、爱社会主义的真情实感,激发矢志强国强军的热情。在社会积极开展群众性的社会国防教育活动,传播正能量,扩大国防教育的感召力、影响力和辐射面,营造良好的国防教育氛围。

张家口市国防教育办公室主任于新民宣读成立张家口市“八一”国防教育工作站批复文件。

与会领导和师生参观“八一”国防教育工作站成果展示。

参加揭牌仪式的领导、嘉宾和师生代表合影留念


中国红色文化发展促进会执行会会长焦成毅,省、市、区国防教育工作负责同志,市退役军人事务局、共青团张家口市委领导、社会各界人士和学校英雄中队师生代表近百人参加了“八一”工作站揭牌仪式。

来源:河北新闻网
责任编辑:黄培轩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部